You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Penindakan Angkot Nakal Masih Lemah
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Penindakan Angkot Nakal Masih Lemah

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menilai petugas belum tegas menindak angkutan umum ngetem di sembarang tempat. Tidak jarang, petugas Dinas Perhubungan dan Transportasi yang ada di lokasi terkesan mendiamkan aktifitas mereka. 

Selalu saja kendaraan ngetem dilokasi yang sama. Ada petugas disana, tapi tidak dilakukan penilangan

"Selalu saja kendaraan ngetem dilokasi yang sama. Ada petugas disana, tapi tidak dilakukan penilangan," ujar Basuki Tjahaja Purnama, Gubernur DKI Jakarta, Senin (16/5).

Angkot di Rawamangun Dipasangi Stiker Tarif

‎Menurutnya jika memang tidak berani menindak karena takut ada ancaman, maka petugas bisa memfoto kendaraan tersebut. Nantinya foto dapat dijadikan bukti untuk melakukan penilangan pada waktu berikut.

‎"Dengan begitu orang yang sama pasti tidak berani ngetem lagi. Mereka juga pasti pasti mikirlah, tidak mungkin melawan petugas kecuali mabok," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1597 personFakhrizal Fakhri
  2. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1562 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  4. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1247 personFakhrizal Fakhri
  5. Komisi A Bahas Pembentukan Command Center Bersama Kopassus

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1212 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik